La Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria
La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria è un comparto della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, che vanta una presenza radicata sul territorio italiano, con delegati per ogni regione e dei sotto-delegati per ogni provincia.
La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria nasce con l’intento di collaborare con tutte le realtà esistenti associative, con i grossisti, le scuole professionali, le scuole alberghiere, tutti i professionisti (nessuno escluso) che come noi vogliono rafforzare sempre più il Made in Italy.
Corsi e Master
-
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
-
Corso di Pasticceria Mono Moderna
???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ???????? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]
-
Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ???????? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]
Scegli una regione, trova il corso o il master di pasticceria più vicino a te!
Vedi tutti i Corsi e Master>Eventi / News
The FIPGC at Host Milano 202325 Ottobre 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […] |
The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai16 Maggio 2023
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […] |
Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC01 Settembre 2022
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […] |
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali18 Giugno 2022
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […] |