Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria

home - Campionati - Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria

Selezioni Italiane per il “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate”


La FIPGC organizza il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, i vincitori formeranno la Nazionale Italiana Pasticceri che gareggerà durante la finale dei Campionati del Mondo di Pasticceria “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate“, presso Host Fiera Milano.

 

Compila il form e scarica il regolamento ufficiale.

 

    A tal fine dichiara di:


     

    Scarica il regolamento
    Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC

    A chi è rivolto


    • La selezione italiana è aperta a tutti i Pasticceri maggiorenni di nazionalità italiana.
    • La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato al regolamento) dovrà pervenire presso la Segreteria FIPGC all’indirizzo: segreteria@federazionepasticceri.it entro e non oltre la data riportata sul Regolamento Ufficiale.
    Scarica il Regolamento

    Palmares

    Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
    Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna
    Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline
    Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
    Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna
    Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline
    Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
    Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna
    Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline
    Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
    Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna
    Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline
    Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
    Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna
    Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline
    Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
    Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna
    Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline