Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria

home - Campionati - Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria

Selezioni Italiane per il “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate”


La FIPGC organizza il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, i vincitori formeranno la Nazionale Italiana Pasticceri che gareggerà durante la finale dei Campionati del Mondo di Pasticceria “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate“, presso Host Fiera Milano.

Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC

A chi è rivolto


  • La selezione italiana è aperta a tutti i Pasticceri maggiorenni di nazionalità italiana.
  • La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato al regolamento) dovrà pervenire presso la Segreteria FIPGC all’indirizzo: segreteria@federazionepasticceri.it entro e non oltre la data riportata sul Regolamento Ufficiale.
Scarica il Regolamento

Palmares

Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna
Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline
Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna
Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline
Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna
Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline
Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna
Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline
Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna
Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline
Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato
Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna
Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline