Selezioni Italiane per il “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate”
La FIPGC organizza il Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, i vincitori formeranno la Nazionale Italiana Pasticceri che gareggerà durante la finale dei Campionati del Mondo di Pasticceria “The World Trophy of Pastry Gelato Chocolate“, presso Host Fiera Milano.
Compila il form e scarica il regolamento ufficiale.

A chi è rivolto
- La selezione italiana è aperta a tutti i Pasticceri maggiorenni di nazionalità italiana.
- La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato al regolamento) dovrà pervenire presso la Segreteria FIPGC all’indirizzo: segreteria@federazionepasticceri.it entro e non oltre la data riportata sul Regolamento Ufficiale.
Vincitori
![]() |
Raffaele Zucco | Zucchero Artistico & Torta Moderna | ||
![]() |
Antonella Biasco | Cioccolato e Praline | ||
![]() |
Antonino Crimi | Pastigliaggio e Monoporzione Moderna |
![]() |
Barbara Borghi | Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | ||
![]() |
Umberto Soprano | Zucchero Artistico e Torta Moderna | ||
![]() |
Gianluca Cecere | Cioccolato Artistico e Praline |
![]() |
Matteo Cutolo | Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | ||
![]() |
Giuseppe Russi | Zucchero Artistico e Torta Moderna | ||
![]() |
Enrico Casarano | Cioccolato Artistico e Praline |
![]() |
Antonino Bondì | Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | ||
![]() |
Paul Occhipinti | Zucchero Artistico e Torta Moderna | ||
![]() |
Diego Mascia | Cioccolato Artistico e Praline |
![]() |
Raffaele Zucco Zucchero Artistico & Torta Moderna | ||
![]() |
Antonella Biasco Cioccolato e Praline | ||
![]() |
Antonino Crimi Pastigliaggio e Monoporzione Moderna |
![]() |
Barbara Borghi Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | ||
![]() |
Umberto Soprano Zucchero Artistico e Torta Moderna | ||
![]() |
Gianluca Cecere Cioccolato Artistico e Praline |
![]() |
Matteo Cutolo Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | ||
![]() |
Giuseppe Russi Zucchero Artistico e Torta Moderna | ||
![]() |
Enrico Casarano Cioccolato Artistico e Praline |
![]() |
Antonino Bondì Zucchero Pastigliaggio e Monoporzione Gelato | ||
![]() |
Paul Occhipinti Zucchero Artistico e Torta Moderna | ||
![]() |
Diego Mascia Cioccolato Artistico e Praline |