Eventi News

home - Eventi News - Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali


DOMENICA 21 APRILE 2024

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi SpecialiIl concorso organizzato dal Comparto Scuole di FIPGC con l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli. Un plauso speciale va all’ideatore, promotore, trascinatore e anima pulsante Prof. Maurizio Santilli Responsabile Internazionale Comparto Scuole FIPGC, che insieme alla Federazione è riuscito a rendere unico questo evento. Un doveroso ringraziamento va a Tutte le componenti scolastiche dell’ l’IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli, in capo al Dirigente Scolastico Prof.ssa Maria Chimisso per l’attenta, scrupolosa, professionale e umana accoglienza Ai Prof.ssi in toto, ai genitori orgogliosi e fieri dei propri ragazzi Infine un immenso Grazie ai RAGAZZI, che sono riusciti ancora una volta ad insegnarci che le emozioni appartengono solo a chi è in grado di sapersi emozionare. Straordinari nella creazione dei loro dolci, esemplari nel dimostrare che ognuno di noi può essere Speciale!!!!

IL PODIO:

1°CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Tommaso Fiore” di Modugno (BA) con il team composto da Floriana Accettura e Genchi Desirè

2° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Artusi” di Chianciano Terme (SI) con il team composto da Samuele Bozzini ed Enrico Ferranti

3° CLASSIFICATO l’Istituto Alberghiero “Presta Columella” di Lecce con il team composto da Gianmarco Martena e Simone Mazzilli

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

05 Ottobre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >