Organigramma

home - Organigramma

Organigramma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria


Matteo Cutolo – Presidente
Ciro Chiummo – Vice Presidente
Cesare Sciambarruto – Tesoriere-Segretario
Gennaro Volpe – Organizzazione Mondiali
Antonio De Santis – Responsabile Delegati Regionali
Alfonsa Lanza – Responsabile Artisti Decoratori
Angelo Gala – Gestione Squadre Mondiali
Cinzia Iotti – Supervisore Eventi

Fabio Albanesi – Responsabile Chef Panificazione e Grandi Lievitati
Michelangelo Raiola e Thomas De Angelis – Responsabili Comparto Scuole (Istituti Alberghieri)

Lo Statuto

Responsabili Regionali


  • Liccardo Antonio (Campania)
  • Naty Bernardo Mario (Lombardia)
  • Belli Francesco (Toscana)
  • Cinzia Iotti (Marche)
  • Cesare Sciambarruto (Puglia e Basilicata)
  • Caforio Giuseppe (Lazio)
  • Mario Di Francesca (Emilia Romagna)
  • Silvano Baldi (Piemonte)
  • Alfonsa Lanza (Sicilia)
  • Antonio De Santis (Calabria)

Responsabile Coordinamento Nazionale Cake Designers


  • Alfonsa Lanza

Responsabile Internazionale e Nazionale Istituti Alberghieri


  • Maurizio Santilli

Responsabile Pasticceria e cake design Internazionale


  • Krisztina Rado

Referente della gestione operativa dei concorsi e delle figure professionali Fipgc


  • Cinzia Iotti

Responsabile comunicazione


Responsabile Organizzazione e Sviluppo Eventi FIPGC


Studio Legale


Avv. Anna Rosa Cutolo

Revisore Contabile


  • Prof. Paolo Esposito