- Cinzia Iotti
Organigramma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Presidente: Roberto Lestani
Vice Presidente: Matteo Cutolo
Responsabile Segreteria Nazionale : Francesca Della Paolera
Membri del Consiglio direttivo: Angelo Gala, Claudia Mosca, Cesare Sciambarruto, Kristina Rado, Cinzia Iotti, Maurizio Santilli, Fabio Albanesi.

Responsabili Regionali
- Gianluca Cecere
- Claudia Mosca
- Cinzia Iotti
- Manolo Albano
- Angelo Gala
- Daniele Cappellano
- Cesare Sciambarruto
- Daniele Russo
- Paolo Enea
- Sebastiano Cavallaro
- Maria Annunziata Carbé
- Antonio De Santis
Responsabile Coordinamento Nazionale Cake Designers
Coordinamento Comitato Organizzativo Campionati Del Mondo FIPGC
Comitato Organizzativo
- Roberto Lestani
- Matteo Cutolo
- Daniel Colanera
- Claudia Mosca
- Cinzia Iotti
- Manolo Albano
- Kristina Rado
- Maurizio Santilli
- Daniele Cappellano
- Cesare Sciambarruto
- Fabrizio Venditti
Responsabile Internazionale e Nazionale Panificazione
- Fabio Albanesi
Responsabile Internazionale e Nazionale Istituti Alberghieri
- Maurizio Santilli
Responsabile Pasticceria Internazionale
- Claudia Mosca
Responsabile Cake Design Internazionale
- Kristina Rado
Responsabile comunicazione
- Primastudio
Revisore Contabile
- Petrei Dott. Giuseppe
Consulente Tributario
- Selca srl
Studi Legali
Nuzzolese Avv. Virio
Via dei Calzolai 4
33100 Udine