Organigramma

home - Organigramma

Organigramma Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria


Presidente: Roberto Lestani

Vice Presidente: Matteo Cutolo

Responsabile Segreteria Nazionale : Francesca Della Paolera

Membri del Consiglio direttivo: Angelo Gala, Claudia Mosca, Cesare Sciambarruto, Kristina Rado, Cinzia Iotti, Maurizio Santilli, Fabio Albanesi.

Lo Statuto
FIPGC logo

Responsabili Regionali


  • Gianluca Cecere
  • Claudia Mosca
  • Cinzia Iotti
  • Manolo Albano
  • Angelo Gala
  • Daniele Cappellano
  • Cesare Sciambarruto
  • Daniele Russo
  • Paolo Enea
  • Sebastiano Cavallaro
  • Maria Annunziata Carbé
  • Antonio De Santis

Responsabile Coordinamento Nazionale Cake Designers


  • Cinzia Iotti

Coordinamento Comitato Organizzativo Campionati Del Mondo FIPGC


Comitato Organizzativo

  • Roberto Lestani
  • Matteo Cutolo
  • Daniel Colanera
  • Claudia Mosca
  • Cinzia Iotti
  • Manolo Albano
  • Kristina Rado
  • Maurizio Santilli
  • Daniele Cappellano
  • Cesare Sciambarruto
  • Fabrizio Venditti

Responsabile Internazionale e Nazionale Panificazione


  • Fabio Albanesi

Responsabile Internazionale e Nazionale Istituti Alberghieri


  • Maurizio Santilli

Responsabile Pasticceria Internazionale


  • Claudia Mosca

Responsabile Cake Design Internazionale


  • Kristina Rado

Responsabile comunicazione


  • Primastudio

Revisore Contabile


  • Petrei Dott. Giuseppe

Consulente Tributario


  • Selca srl

Studi Legali


Nuzzolese Avv. Virio
Via dei Calzolai 4
33100 Udine