Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di Pasticceria Mono Moderna

Corso di Pasticceria Mono Moderna


MERCOLEDì 30 APRILE 2025

13 maggio 2024 Presso

Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti

Docente: Fabio Orlando

Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, stratificazione, progettazione degustazione, tecnica di glassaggio, spiegazione forza bloom delle gelatine, gelatinizzazione degli amidi e decorazione

Prodotti: lemon curd con crema al limone, bavarese vaniglia, frolla sablè, biscuit classico. Mousse alla fragola con mousse, pan di spagna sacher, gelee al prosecco, frolla al cioccolato. Craquelin con pasta choux, crema al cioccolato, crema all’arachide salata, decorazione con crema e cioccolato con ribes.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >

Corso: painting su cioccolato

16 Gennaio 2024

One-Stroke e processo di lucidatura e finitura su colore. Corso: painting su cioccolato con tecnica One-Stroke e processo di lucidatura […]

Leggi >