Nell’ambito dell’evento “Pastry Magazine Exhibit” organizzato dalla rivista Pastry magazine a Monopoli il 15 e 16 ottobre, sono stati decretati i nomi delle nuove Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria, professionisti che si sono distinti nell’arte dolciaria e nella maestria. Di seguito i nomi:

BRUNELLI ANDREA
BUCCI LUIGI
CAPITANO GIUSEPPE
CASUCCI VINCENZO
CHICO GIUSEPPE
CINARDO VINCENZO
CONTE LUIGI
COVELLA NICOLA
DE ANGELIS FLAVIA
DE MARE GIUSY
DE SANTIS ANTONIO
DI FRANCESCA MARIO
DONATONE AMEDEO
FAIELLA VINCENZO
FRENI LILLO
GIORDANO ALBERTO
GUALTIERI SALVATORE
LA BELLA FRANCESCO
LASTRA FRANCESCO
MASIELLO DONATO
MILANO CARMELA
NETTI PIETRO
NICI FILIPPO
NICOLA RICCIOLO
NIRCHIO ALESSANDRO
PACIOLLA ALEX
PALMISANO SERGIO
PASTORE MARIA
PELUSO GENNARO
PEPE GIUSEPPE
PESCE PASQUALE
PIPERNO GIUSEPPE
POSTACCHINI MATTEO
PURPURA ALESSIO
RAGONE GIAMPIERO
RUSSO PALMIRO
SASSO ROBERTO
SCHIUMA ENZO
SCIAMBARRUTO CESARE
SEPE ANIELLO
SERIO CONO
SIRICA SABATINO
STUCCI CATERINA
TAIANI FABIO
TRUPIA AMEDEO
VALENTE PEPPINO
VARACALLI ALESSIO
VAUDO SALVATORE
VITIELLO LUIGI
ZAMBRELLA LUCIANO
ZITO GIUSEPPE
ZUCCO RAFFAELLO

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu