• Parte il progetto ‘International Pastry Academy‘ con il tour in Cina, Hong Kong, Giappone, India, Vietnam, Thailandia;
    • I vincitori del Contest Fotografico Fipgc in collaborazione con l’azienda Bakermix sono: 1 posto Pompea Camposeo, 2 posto Giulia Bordino,  3 posto Nancy La Rosa;
    • Svolte le selezioni regionali di Pasticceria in Campania per i Campionati Italiani FIPGC
      Qualificati ai campionati Italiani di pasticceria di Carrara 2018
      Categoria cioccolato: Salvatore Chianese; Categoria pastigliaggio: Alfonso Nocerino; Categoria zucchero: Ciro Cascone; Premio speciale della giuria a Gianluca Cecere miglior secondo categoria cioccolato
    • Svolte le selezioni Regionali di Pasticceria e Cake Design in Calabria. Si sono qualificati per il Cake Design: Rosanna Gigliotti,   Filomena Tucci, Maria Rosa Azzariti,   Karla Leal Macedo, Rosj De Luca, Antonella Bonaccorsi, Candida Carvelli, Rosalba Suppa. Si sono qualificati per la categoria Cioccolato:   Bruno Monteleone, Salvatore Gualtieri. Per la categoria Zucchero Artistico: Peppino Valente. Per la Categoria Pastigliaggio: Roberto Sasso.
    • Concluse le selezioni di Cake design in Umbria per i Campionati Italiani FIPGC del 2018. Passano la selezione regionale : – Prima classificata Angela Penta, – Seconda classificata Maria Principessa, – Terza classificata Elisa Venturini, – quarta classificata Claudia Manitta, – quinta classificata Samoa Ceccanti, – sesta classificato Valentina Cusimano. In giuria Cinzia Iotti Referente nazionale Cake Design ed Equipe Eccellenza Italiana con Angelica Martinetti Delegata Regione Umbria ed Equipe Eccellenza Italiana Cake Design. Si ringrazia Angelica Martinetti per la perfetta organizzazione dell’evento.
    • Verdetto per la selezione del Piemonte di Cake Design presso la Mary Cake Decorating sede ufficiale FIPGC,per i prossimi Campionati Italiani FIPGC del 2018. 1 Posto Sonia De Angelis, 2 Posto Ornella Alpe, 3 Posto Maria Concas. Passano inoltre le selezioni: Daniela Palmieri, Maria Altanese, Juscilene Acacio, Gladis Sanches.
    • Concluse le selezioni in Abruzzo e Molise per i Campionati Italiani del 2018 presso la fiera Festival DI CHE GUSTO SEI a Pescara. Presenti all’evento in giuria Silvia Celi; Amedeo Donatone; Marco Massi; Elena Sirenko; Daniela Carissimo; Cinzia Iotti. Si qualificano in Abruzzo per il Campionato Italiano FIPGC 2018: Daniele Farchione Pasticceria Moderna Isomalto;   Grazia Soricelli e Rossella Tamburri Cake Design. Si qualifica per il Molise Lucà­a Ricci. La manifestazione ha coinvolto anche
      dimostrazioni live con: Angelo Gala; Cinzia Iotti, Lia Ciccone ed Elisabetta Campeti. Presente anche Giuliana Pennente e Cinzia Costantini. Si ringrazia Silvia Celi e Daniela Carissimo per l’organizzazione dell’evento.
    • I vincitori della selezione regione Puglia e Basilicata settore pasticceria per i prossimi Campionati Italiani FIPGC del 2018, sono: 1 Posto Giuseppe Chico; 2 Posto  Marisa Andrisani; 3 Posto  Cesare Sciambarruto
    • Concluse le selezioni regionali in Puglia e Basilicata anche per il Cake Design.
      La classifica – Medaglia D’oro: Silva Ricciato, Isabella Fiore, Marisa Discipio, Giovanni Cardone. Medaglie d’argento: Raffaele Rapana’, Ada Cervellione, Antonella Spano, Luigi Bucci. Medaglia bronzo: Giliana Inghigoli
    • Continuano le selezioni nel mondo per i Campionati del Mondo FIPGC;
    • Nuove convenzioni per gli associati Fip;
    • Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017.

PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:

https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/

https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/

‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolge sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu