F.I.P. Equipe Eccellenze Italiane: Due nuovi componenti!
Cari Colleghi
è con grande piacere che la Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, Vi comunica in via ufficiale il nuovo ingresso di due nuovi componenti all’interno dell’Albo D’onore della Federazione (Equipe Eccellenze Italiane).
- Pino Scaringella; grande personaggio operante nel settore della “Gelateria” e consulente di numerose aziende per l’Italia e l’estero.
- Alessio Carretta; il pi๠giovane della “Equipe Eccellenze Italiane” a soli 23 anni si aggiudica un posto di diritto all’interno dell’albo d’onore, visto i numerosi consorsi vinti a livello nazionale ed internazionale nel settore della “Scultura Vegetale”.
A loro vanno le Nostre Congratulazioni per l’ingresso in Equipe, e di tutta la Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria Cioccolateria per la loro professionalità e per il supporto che porteranno all’interno di tutto il comparto.
Il Direttivo F.I.P.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >