Eventi News

home - Eventi News - Concluso il Contest School Fipgc presso Host Fiera Milano

Concluso il Contest School Fipgc presso Host Fiera Milano


VENERDì 11 OTTOBRE 2024

Si é conclusa la seconda edizione del “Contest School Fipgc 2021” in collaborazione con il Ministero dell’istruzione e gli Istituti alberghieri. Per cinque giorni si sono tenute dimostrazioni live da parte degli studenti ed il concorso quale Miglior dessert al piatto.

1° CLASSIFICATO

Andrea TARDUGNO

ISIS “Giorgio Vasari” Filigne e Incisa Valdarno (Fi)

2° CLASSIFICATO

Luca CACIOPPO

IP “Domenico Modugno” Polignano a Mare (BA)

3° CLASSIFICATO

Laura ARIENTI

IS “Collegio Ballerini” Seregno (MB)

PREMIO SPECIALE Menzione “Miglior Bilanciamento, Abbinamento gusti e Armonia nei sapori”.

Desire CARANGELO PETRUCCI

IPSEOA “Federico di Svevia” Termoli (CB)

PREMIO SPECIALE Menzione “Migliore Organizzazione e Applicazione Sistema HACCP”

Carlo Edoardo DE LEO

IPSEOA “Don Carlo Gnocchi” Carate Brianza (MB)

Altre news


The FIPGC at Host Milano 2023

25 Ottobre 2023

Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]

Leggi >

The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai

16 Maggio 2023

A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]

Leggi >

Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

05 Ottobre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Leggi >