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Si é conclusa la seconda edizione del “Contest School Fipgc 2021” in collaborazione con il Ministero dell’istruzione e gli Istituti alberghieri. Per cinque giorni si sono tenute dimostrazioni live da parte degli studenti ed il concorso quale Miglior dessert al piatto.

1° CLASSIFICATO

Andrea TARDUGNO

ISIS “Giorgio Vasari” Filigne e Incisa Valdarno (Fi)

2° CLASSIFICATO

Luca CACIOPPO

IP “Domenico Modugno” Polignano a Mare (BA)

3° CLASSIFICATO

Laura ARIENTI

IS “Collegio Ballerini” Seregno (MB)

PREMIO SPECIALE Menzione “Miglior Bilanciamento, Abbinamento gusti e Armonia nei sapori”.

Desire CARANGELO PETRUCCI

IPSEOA “Federico di Svevia” Termoli (CB)

PREMIO SPECIALE Menzione “Migliore Organizzazione e Applicazione Sistema HACCP”

Carlo Edoardo DE LEO

IPSEOA “Don Carlo Gnocchi” Carate Brianza (MB)

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