Dal 23 al 27 Febbraio 2014 si svolgeranno le ‘selezioni italiane‘ organizzate dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria per decretare il vincitore assoluto del Campionato Italiano di Cake Designer presso la Fiera Tirreno CT Massa Carrara.

Il 1 ° classificato rappresenterà  l’Italia al Cake Designers World Championship (Campionato Mondiale di Cake Designer) a Milano presso Host Fiera Milano nel 2015.

[button link=”https://www.federazionepasticceri.it/wp-content/uploads/2013/05/Regolamento-Selezioni-Italia-Campionato-Italiano-Cake-Design.pdf” color=”#d35abb” size=”3″ style=”1″ dark=”0″ radius=”auto” target=”blank”]Scarica il Regolamento per le Selezioni Italiane Cake Designers[/button]

  • A chi è rivolto:
  1. La selezione italiana è aperta a tutti i Pasticceri e Cake designer maggiorenni di nazionalità  italiana.
  2. Per partecipare alle selezioni, bisogna essere iscritti ufficialmente alla Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP.
  3. Per chi è già  iscritto alla FIP, l’accesso alla selezione italiana è gratuita.
  4. La domanda d’iscrizione (vedi modulo allegato al regolamento) dovrà  pervenire presso la Segreteria FIP all’indirizzo: segreteria@federazionepasticceri.it
    entro e non oltre il 10 Dicembre 2013. La FIP vi risponderà  in caso di candidatura ricevuta.
  5. Gli allenamenti per il Cake Design World Championship di Host Fiera Milano 2015, saranno curati esclusivamente dalla FIP (www.federazionepasticceri.it) e dal Team Equipe Eccellenze Italiane (www.soipgc.it).

Scarica il Regolamento Completo per accedere alle Selezioni Italiane.

[button link=”https://www.federazionepasticceri.it/iscriviti-alla-federazione/” color=”#3852c2″ size=”3″ style=”1″ dark=”0″ radius=”auto” target=”blank”]Iscriviti alla Federazione per poter accedere alle Selezioni Italiane 2014[/button]

Share
Menu