>



>


  • Master di Pasticceria Moderna

    📆 17-18 Aprile 2023 📍 Via Tiberina, 49 | Fiano Romano Per info e prenotazioni: 📩 fipgclazio1@gmail.com | 📲 Referente […]

  • Corso: I colori della Pasqua

    20 marzo 2023 Gta Giupponi srl | Azzano S.Paolo BG Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com | 035.315373 Docente: Fabio Marmorio […]

  • Corso pratico: dolci al trancio moderni

    11 e 12 maggio 2023 Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA) Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere […]


>

Eventi / News


Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC

05 Ottobre 2022

Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]

Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per Ragazzi Speciali

18 Giugno 2022

Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per […]

Fructital un secolo di storia

12 Maggio 2022

Da 100 anni insieme, Fructital quest’anno una tappa fondamentale del suo cammino: un secolo di storia trascorso a fianco del […]

I vincitori del Campionato Italiano di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia

07 Maggio 2022

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato Italiano di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri. Trionfano Mattia Sabatini e […]