Questo mese abbiamo raccolto tutto cià che la Federazione ed i suoi associati hanno realizzato concretamente sul territorio nazionale ed all’estero. Perchà© ci teniamo a tenervi aggiornati e perchà© la FIP punta sul concreto!

Ed è per questo che vi invitiamo ad iscrivervi alla Newsletter FIP (vedi pagina) per rimanere sempre aggiornati anche tramite email.

  • Pioggia di medaglie al Concorso Internazionale a Birmingham. L’ Equipe Eccellenze Cake Design Rita d’Ascenzo, Kristina Rado, Mary Presicci vincono la medaglia d’oro insieme a Federica Cipolla e Daniela Spiga. Kristina Rado vince l’Award nella categoria ghiaccia. Rita d’Ascenzio vince il primo posto assoluto
  • Al concorso Internazionale di Pasticceria e Cucina Artistica 2014 organizzato da  FIP (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) e FIC (Federazione Italiana Cuochi), la FIP si fa onore vincendo con Gina Vitucci e Rocco Fusaro (Oro assoluto), Tamburri Rossella, Giuseppe Malvasi, Russi Giuseppe (Oro), Alessandra Ridolfo, Katia Martini e Katia Casantini (argento), Asta Salvatrice, Marilu’ Giare’, Amedeo Donatone e Maniaci Marco (Bronzo), complimenti a tutti per la grande professionalità  dimostrata durante tutta la manifestazione.
  • Rocco Fusaro entra a far parte dell’Equipe Eccellenze Italiane di pasticceria Gelateria Cioccolateria FIP
  • Il nuovo programma televisivo con Antonella Clerici su Rai 1 alle 14,00, “Dolci dopo il Tiggଔ firmato da Endemol con la collaborazione della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (presente nei titoli di coda del programma), Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria e Cake Design. Tra i giudici presenti, nella giornata di mercoledଠsi riconferma l’appuntamento con  Mario Ragona, del Direttivo FIP.
  • Franciane Tartari e Barbara Castiglione (Resp. FIP Liguria), direttamente dal TG1, ci parlano del loro amore: le sculture in zucchero! Complimenti.
  • In arrivo ‘Sweet Journal‘ la rivista firmata FIP “senza abbonamento”, accessibile a tutti, con le ricette degli associati, dell’Equipe eccellenze pasticceria gelateria cioccolateria, equipe eccellenze cake design, federazione cake design. Iscriviti alla newsletter della fip per riceverlo gratuitamente.
  • In tutte le regioni attivati corsi nelle sedi  FIP
    I primi calendari corsi FIP 2015, presto altri in arrivo,   pagina in continuo aggiornamento.
  • Fip per il sociale: Aderite alla campagna #SELFIP (Un Selfie di solidarietà  per l’ospedale pediatrico Meyer di Firenze) Clicca qui per scoprire come aderire!
  • Dal 24 al 26 ottobre presenti al Cake Fest di Caserta Festival Internazionale del Dolce d’Autore, evento patrocinato  FIP .
  • Dal 9 al 12 novembre la  FIP è stata presente alla Fiera del Tirreno Ct Roma da gustare con le nazionali di pasticceria che gareggeranno ai Campionati del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria ed i Campionati del Mondo di Cake Design che si terranno presso Host Fiera Milano nel 2015.
  • Dal 14 al 15 novembre siamo stati presenti al Concorso Nazionale Dolce con Nocciola Romana DOP.
  • Attivata una nuova sede FIP Toscana presso l’azienda MAR.CO di Pisa.
  • Attivata una partnership a Palermo con la scuola Kantharos.

In campo Internazionale questo mese:

  • Online il nuovo sito della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria con tutte le novità  e gli aggiornamenti mensili in campo internazionale.
  • Siglato accordo tra la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e l’Academia Profesional Cake Design.
  • Siglato accordo tra la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e l’Associazione Nacional de Cake Designers Portugal.
  • Chiuse le iscrizioni delle squadre internazionali che gareggeranno ai Campionati mondiali ad Host Fiera Milano nel 2015: ‘Cake Designers World Championship‘ e ‘The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate‘

 

 

Share
Menu