Ormai i lettori del sito e gli associati FIP sanno bene che periodicamente facciamo il punto della situazione su cià che è stato fatto e su cui stiamo lavorando in FIP. “Punto della situazione” che per noi è sempre un momento di orgoglio e di condivisione con chi ogni giorno si impegna per portare risultati importanti alla Federazione tutta. Tutto questo è possibile grazie a tutti voi, grazie alla vs. collaborazione e al vostro impegno sul territorio nazionale ed oltre confine.

Apriamo subito la nostra lista con l’ultima novità  di questo periodo, come avrete letto sui social network o in tv; il nuovo programma televisivo con Antonella Clerici su Rai 1 alle 14,00, “Dolci dopo il Tiggଔ firmato da Endemol con la collaborazione della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (presente nei titoli di coda del programma), ed Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria e Cake Design.

Inoltre;

  • In arrivo ad ottobre ‘Sweet Journal‘ la rivista firmata Fip senza abbonamento, accessibile a tutti, con le ricette degli associati, dell’Equipe eccellenze pasticceria gelateria cioccolateria, equipe eccellenze cake design, federazione cake design, news e appuntamenti e molto altro!   Iscrivetevi adesso alla newsletter della FIP per riceverlo gratuitamente.
  • Creata la Fip Events Srl società  che gestisce la parte commerciale della Fip Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria
  • Salvatore e Raffaele Capparelli entrano nell’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria, due grandi professionisti della pasticceria partenopeaDal 13 al 28 settembre Patrocinio Ufficiale FIP per l’evento a Cherasco sul Concorso Nazionale Cake Design ideato da Fabio Orlando in Piemonte
  • Francesco Aquilino delegato Fip Puglia e Franciane Tartari di Fip Liguria vincono la medaglia oro al Concorso Internazionale Fafga in Austria
  • Dal 25 al 27 ottobre saremo presenti al Cake Fest di Caserta, evento patrocinato   FIP
  • Siglato accordo di partnership con Accademia Italiana Chef
  • Siglata partnership con l’Associazione Scuole Professionali Mazzini
  • Partito programma ‘Dolci dopo il Tigg଑ tra i giudici del mercoledi,   Roberto Lestani, Gennaro Volpe, Mario Ragona
  • Dal 9 al 12 novembre saremo presenti alla Fiera di Roma in partnership con la FIC con l’Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria e l’Equipe Eccellenze Italiane Cake Design, inoltre verranno presentate le due nazionali Fip che gareggeranno durante la finale dei Campionati del Mondo firmati Fip che si svolgeranno presso Host Fiera Milano nel 2015.

In campo Internazionale’¦   in questo mese:

  • In arrivo il nuovo sito della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria con tutte le novità  e gli aggiornamenti mensili in campo internazionale.
  • Siglato accordo tra la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e l’associazione pasticceri e cuochi austriaci.
  • Siglato accordo tra la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e l’associazione pasticceri messicani.
  • Siglato accordo tra la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e l’associazione pasticceri brasiliani.
  • Siglato accordo con ICIF che diventa partner e sedi ufficiali della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.
  • Dal 15 al 18 settembre ad Innsbruck svolte le selezioni per il Campionato del Mondo di pasticceria gelateria cioccolateria e scelte le squadre di Austria e Germania.
  • Siglato accordo con la Fiera di Innsbruck.
  • Siglati accordi con 50 scuole che hanno aderito alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria prossimamente sul sito internazionale
  • Siglato accordo con la Fiera Hong Kong International Bakery Expo.

Altre notizie sono già  in cantiere… Rimanete collegati a questo sito e tra i social network FIP per ulteriori sviluppi!

Share
Menu