fbpx

La Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria è stata presente alla fiera Gustus di Napoli, il salone professionale dell’agroalimentare, enogastronomia e tecnologia; Grande la partecipazione da parte delle nostre eccellenze di pasticceria e cake design. Riflettori puntati sull’evento “La Zeppola d’Oro 2021” Eccellenze di Pasticceria FIPGC del Lazio, della Puglia e di tutte le province della Campania hanno dato vita, con la presentazione delle loro zeppole , ad un evento dove il confronto e la condivisione delle proprie competenze hanno portato un arricchimento umano e professionale .

“Premio speciale Cesarin medaglia d’oro” è il riconoscimento ricevuto per aver saputo trasformare le migliori materie prime, creando zeppole di varie tipologie dalle classiche alle innovative pur sempre legate alla tradizione. Un plauso speciale va al Vice Presidente FIPGC e Campione del Mondo di Pasticceria Matteo Cutolo non solo per l’ottima organizzazione ed ospitalità, ma per aver messo a disposizione la propria competenza tecnica, professionale ed umana.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu