Nella splendida cornice di Villa Campolieto, una delle più belle dimore storiche dell’Ente  delle Ville Vesuviane  a  Ercolano in provincia di  Napoli  la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) con una  giuria composta dai Campioni del Mondo Pastry Chef Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Enrico Casarano, Francesco Lastra, Maurizio Santilli, Domenico Lopatriello e Gianluca Cecere, il 3 Marzo 2021 ad Ercolano (Na)   ha decretato i vincitori per   la miglior Colomba Italiana.

Sono state considerate nella premiazione finale,  le migliori colombe artigianali italiane, realizzate secondo canoni che vanno dall’utilizzo degli ingredienti, taglio, profumo alla  alveolatura del prodotto.

I vincitori assoluti sono:

Renato Talotti nella colomba classica

Salvatore Albanesi nella colomba innovativa

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu