RICETTE

Tutte le ricette della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria

Pakamala

BASE GELATO– 3000 cc di latte– 550 g di zucchero semolato– 430 g di rosso d’uovo– 360 g di glucosio– ...
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Torta Fiocco

Bavarese al Bergamotto– 35 g di destrosio– 35 g di zucchero– 40 g di tuorlo– 70 g di purea di ...
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Torta Arachidi e Mandarino

MORBIDO AGLI ARACHIDI E MANDARINO– 150 g di albumi– 90 g di zucchero semolato– 200 g di farina di mandorle– ...
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Lignum

FONDO CROCCANTE MANDORLA E AMARETTO– 65 g di copertura al latte Biskélia 34%– 115 g di pralinato alla mandorla– 50 ...
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Torta Babbo Natale – Santa Claus Cake

Torta Babbo Natale Ingredienti: 300 gr cioccolato fondente 60%/ 70% 600 gr panna fresca 35% 500 gr panna fresca 35% ...
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Saint Honoré©

Saint Honoré© Assemblare dal basso verso l'alto con uno strato di sfoglia, uno strato di crema chantilly al cacao, uno ...
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Gelato alla Nocciola – Hazelnut Gelato

Gelato alla Nocciola Ingredienti: 3 lt latte intero 600 gr panna fresca 150 gr latte in polvere scremato 600 gr ...
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Sorbetto di Fragola – Strawberries Gelato

Sorbetto di Fragola Ingredienti: 1500 g acqua 150 g base top50 1400 g fragola 790 g saccarosio 100 g pasta ...
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