Master sulla prima colazione a 360°
26-27 giugno dalle ore 9 alle ore 18
Presso “AntesGroup | Via Dei Rutuli, 68a | Aprilia (LT)
Docente: Marco Massi
info e prenotazioni Elisabetta 3335839595 | fipgclazio1@gmail.com
Durante il corso verranno realizzate varie tipologie di lievitati sfogliati e non, con mono porzioni a lunga conservazione, per andare a soddisfare un’ampia fascia di clientela ed avere una vetrina varia e colorata dal sicuro impatto visivo. Verranno toccati temi come la scelta delle materie prime, il procedimento produttivo, la cottura e la giusta conservazione.




Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >