Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master sulla prima colazione a 360°

Master sulla prima colazione a 360°


DOMENICA 13 LUGLIO 2025

26-27 giugno dalle ore 9 alle ore 18

Presso “AntesGroup | Via Dei Rutuli, 68a | Aprilia (LT)

Docente: Marco Massi

info e prenotazioni Elisabetta 3335839595 | fipgclazio1@gmail.com

Durante il corso verranno realizzate varie tipologie di lievitati sfogliati e non, con mono porzioni a lunga conservazione, per andare a soddisfare un’ampia fascia di clientela ed avere una vetrina varia e colorata dal sicuro impatto visivo. Verranno toccati temi come la scelta delle materie prime, il procedimento produttivo, la cottura e la giusta conservazione.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >