Master professionale sui Grandi Lievitati
Panettone, Pandoro e Torrone a colonna
Via Piscopo Salvatore, 32 | Casoria (NA) |
7 e 8 novembre 2022
Per info e prenotazioni: contattare 0817592908 |
fonesproject@outlook.it
Docente: Fabio Albanesi, responsabile nazionale ed internazionale della panificazione, Equipe Eccellenze FIPGC e docente certificato.
Durante il corso verranno trattate: le teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito);
Impasto del panettone e del Pandoro (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto, consigli allungamento shelf-life).

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >