Master professionale “La Pasticceria Napoletana” 26 Aprile 2022
Matteo Cutolo, Campione del Mondo di Pasticceria, terrà un master inerente la pasticceria napoletana in Basilicata il 26 Aprile 2022. Durante in corso verranno illustrati metodi e tecniche di lavorazione, accorgimenti utili all’esecuzione, metodi di conservazione dei dolci tradizionali napoletani quali Babà, Caprese, Pastiera, Sfogliatelle Frolla.
Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >