Master “Pasticceria Mignon Innovativa” 29-30 settembre 2021 a Milano
Roberto Lestani Campione del Mondo di pasticceria e Presidente della Federazione Internazionale Pasticceri terrà un corso inerente le nuove tendenze della pasticceria mignon innovativa presso la scuola patrocinata Fipgc “Accademia Italiana Chef” di Milano.
Per info e prenotazioni: milano@accademiaitalianachef.com tel. 3313475308

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >