Master “Monoporzioni Moderne” in Calabria 27 Aprile 2022
Claudia Mosca, Equipe Eccellenza Fipgc, terrà un master inerente le monoporzioni moderne in Calabria il 27 Aprile 2022. Durante in corso verranno illustrati metodi e tecniche di lavorazione, accorgimenti utili all’esecuzione, metodi di conservazione dei dolci. Il corso verrà svolto presso Maddaloni Food Service di Catanzaro, sede ufficiale Fipgc.
Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >