Master “Il Gelato in varie forme” con Matteo Cutolo in Campania il 9 Maggio 2022
MASTER PROFESSIONALE: “Il Gelato in varie Forme” Il 9 Maggio 2022 Con il Maestro Matteo Cutolo Campione del Mondo di Pasticceria Presso Piemme sede Ufficiale FIPGC – Casandrino (NA)Piemme Srl
https://www.federazionepasticceri.it/
Durante il corso di gelateria in Campania Matteo Cutolo insegnerà il bilanciamento e la mantecazione di alcuni gusti particolari di gelato; verranno realizzate monoporzioni di gelato, semifreddi e diverse tipologie di torte gelato per la prossima stagione estiva.
Info e prenotazioni: Piemme – Via Marinaro, 86 Casandrino Tel. 0818339711

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >