Master di Torte Moderne
Torte moderne: ottimizzazione delle produzioni | 17 e 18 ottobre 2022
GTA | Via Emilia, 14 | Azzano San Paolo (BG)
Durante il corso verranno prodotte cinque tipologie di torte moderne. Si focalizzerà l’attenzione sull’ottimizzazione dei processi produttivi e verranno focalizzate tutte le lavorazioni: biscuit, mousse, cremosi, namelake, glasse, decorazioni colorate e stratificazioni verticali.
Torte presentate: Il Volo – Incontro – Cheesecake – Fresca agli agrumi – Tiramisù
Docente: Matteo Cutolo, campione del mondo di pasticceria e presidente FIPGC.
Per info e prenotazioni: manuel.tasca@gtagiupponi.com

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >