Master di Pasticceria Moderna
???? 17-18 Aprile 2023
???? Via Tiberina, 49 | Fiano Romano
Per info e prenotazioni: ???? fipgclazio1@gmail.com | ???? Referente Lazio Elisabetta Campeti 3335839595
Docente: Enrico Casarano Master su mignon e monoporzioni moderne, con tecniche di montaggio, glasse a specchio, bilanciamenti di creme e abbinamenti di gusti.



Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >