Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master di pasticceria in Lombardia: Dolci freschi per l’estate 21/22 giugno 2021

Master di pasticceria in Lombardia: Dolci freschi per l’estate 21/22 giugno 2021


GIOVEDì 13 FEBBRAIO 2025

Nel corso verranno illustrate le diverse tecniche per realizzare dolci tradizionali e moderni per la stagione estiva. Il consulente di pasticceria Roberto Lestani, presidente Fipgc e Campione del Mondo di Pasticceria illustrerà le tecniche di produzione, conservazione e vendita dei dolci.

I corsi base ed i master di pasticceria della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria, associazione nazionale di pasticceria, sono accreditati dalla stessa con rilascio di attestato ufficiale.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >