Master di cioccolato in Campania il 7 e 8 febbraio 2022
Due giorni di alta formazione dedicati al cioccolato per la vetrina pasquale. Uova decorate, soggetti pasquali in cioccolato per una vetrina multicolore. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.
Info e prenotazioni: piemmesrl.mp@libero.it tel. 081 8339711

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >