Master crostate e monoporzioni moderne 28-29 marzo 2022 in Sicilia
Due giorni di alta formazione dedicati alla pasticceria tradizionale ed innovativa con il Master di crostate e monoporzioni moderne. Forme, colori e strutture sono il risultato di conoscenze chimiche, merceologiche estetiche approfondite. Questo master svelerà i metodi e le finezze usate da Roberto Lestani Campione del Mondo di Pasticceria e Presidente Fipgc.
Info e prenotazioni: in locandina

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >