Corsi e Master

home - Corsi e Master - Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020

Master Chimica Merceologia e Pasticceria Mignon Innovativa 1-2-3 dicembre 2020


MERCOLEDì 14 MAGGIO 2025

Nel corso Master di chimica e merceologia e pasticceria mignon innovativa verranno trattati diversi argomenti inerenti le materie prime, l’organizzazione del lavoro, le nuove tendenze della pasticceria classica ed innovativa con Roberto Lestani presidente della federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Campione del mondo di pasticceria.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >