• Kristina Rado, Equipe Eccellenza Internazionale Cake Design e Referente per le relazioni estere, riceve il premio “Top 10 Artis Award” a New York durante il Cake Show organizzato da Lisa Mansour;
    • Si sono concluse le Selezioni Regionali FIPGC Campania tenutesi presso Villa Maiuli (Na). Si ringrazia il Delegato Regionale Matteo Cutolo (Campione Italiano FIPGC ed Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria FIPGC) per la splendida organizzazione. La giuria d’eccellenza composta da: Oriana Capuano (Presidente di giuria ed Equipe Eccellenze Italiane Cake Design FIPGC), Palmiro Russo (Delegato FIPGC Napoli), Sara Sardone (Equipe Eccellenze Internazionali Cake Design FIPGC), Gennaro Filippelli (Equipe Eccellenze Italiane Cake Design FIPGC). Si ringraziano tutti i concorrenti qualificati per i Campionati Italiani FIPGC 2018:
      – Elena Serena Michelizzi (1* Posto – Medaglia d’oro)
      – Damiano Lorusso (2* Posto – Medaglia d’oro)
      – Anna Piscitelli (3* Posto – Medaglia d’oro)
      – Valentina Leo (Medaglia d’oro)
      – Maria Carandente (Medaglia d’oro)
      – Teresa Ruocco (Medaglia d’oro)
      – Teresa De Rosa (Medaglia d’oro)
      – Rosanna Melillo (Medaglia d’argento)
      – Marianna D’Alessandro (Medaglia d’argento)
      – Maria Giuseppe Allegretti (Medaglia d’argento)
    • Il giorno 26 giugno la Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria è stata convocata al MIUR Ministero dell’ Istruzione Università  e Ricerca per discutere sul Decreto Legislativo DLgs 61/2017 di revisione dei percorsi dell’istruzione professionale ‘“ D.M. da emanare ai sensi dell’articolo 3, comma 3.
      In rappresentanza della stessa Maurizio Santilli coordinatore nazionale.
    • ‘Dolci e vini – Reale illusione’ evento presentato a Buttrio ( Udine) in Villa Toppo Florio.
      Presente con dimostrazioni live la Federazione Pasticceri con Vincenzo Aiello delegato regione Friuli ,in collaborazione con gli associati del territorio Daniela Rossi, Sara Del Fabbro, Katerina Zbytovska, Luca Scutiero e gli studenti Civiform Cividale e gli studenti Linussio di Tolmezzo.
    • Continuano le selezioni nel mondo per i Campionati del Mondo FIPGC;
    • Nuove convenzioni per gli associati Fip;
    • Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017.

PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:

https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/

https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/

‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolge sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu