• Decretata la squadra Cinese presso la Fiera Hotelex di Shanghai che parteciperà  al The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC ad Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre 2019.
  • La Federazione Internazionale Pasticceri sarà  partner dell’evento Milano Taking Care che si terrà  dal 18 al 19 Maggio nell’omonima città .  L’evento ha come scopo, la prevenzione e il benessere fisico.
    La Federazione Internazionale Pasticceri vince il primo come ” The Best Partner Award” a Shanghai in Cina.
  • Si sono concluse in Puglia, in occasione dell’evento del Pastry Magazine a Monopoli (BA), le selezioni Regionali di Pasticceria e Cake Design, valide per l’accesso ai Campionati Italiani 2020.  Campione Regionale Pièce in Cioccolato e Praline Cesare Sciambarruto
    Pièce in Zucchero Artistico e Torta da Forno Alessandra Altamura.  Campione Regionale Cake Design Emma De Frenza
  • Si sono concluse in Calabria (Taurianova) le selezioni Regionali per i Campionati Italiani FIPGC 2020.
    La giuria presieduta da  Gennaro Filippelli(Equipe eccellenza Italiana FIPGC), Salvatore  Gualtieri  (Equipe Eccellenza Italiana FIPGC),  Rosanna Gigliotti  (Medaglia D’oro Campionati Italiani FIPGC) hanno eletto i Campioni Regionali 2019:
    –  Maria Rosa Azzariti  (Cake Design)
    –  Raffaello Zucco  (Pasticceria)
    Che parteciperanno ai prossimi Campionati Italiani FIPGC 2020.
    Si sono qualificati Peppino Valente, Mario Torchia, Cinzia Auditore, Elvira Ciappetta, Nancy La Rosa, Cetta Cuppari, Ferdinando Cimino
  • Si sono concluse in Abruzzo le selezioni regionali di Pasticceria e Cake Design, valide per l’accesso ai Campionati Italiani 2020.  Passano la selezione ed hanno diritto di partecipare ai Campionati Italiani di pasticceria gelateria cioccolateria ed i campionati italiani di Cake design: Filomena Cinquina, Stefano d’Arcangelo, Manuela Blasioli, Cristina Bosica. Campione regionale zucchero: Stefano d’Arcangelo. Campione regionale pastigliaggio e torta da forno: Cristina Bosica. .   Andrea Labbate.
  • Si sono concluse in Molise le selezioni regionali di Pasticceria e Cake Design, valide per l’accesso ai Campionati Italiani 2020.  Passano la selezione ed hanno diritto di partecipare ai Campionati Italiani di pasticceria gelateria cioccolateria ed i campionati italiani di Cake design: Andrea Labbate, Valerio Berardi, Chiara di Pietro, Linda Patriarca, Anna Panuzzo, Daniela Santoianni. .   Campione regionale cioccolato e praline: Andrea Labbate. Campionessa regionale Cake Design: Daniela Santoianni.
  • Selezioni campionati Italiani Emilia Romagna Finalisti
    X pasticceria Antonino Crimi
    X cake design Carmen Chiosa.
    Si ringrazia la Sede Ufficiale FIPGC Vayra 1905 Ferrara.
    I GIUDICI Angelo Gala – Raffaele Cavallari – Roberto Di Benedetto – Daniele Zabbari!
  • Concluso evento il 23 marzo a Trebisacce (Cs): 1* ed. ‘Un mare di Cioccolato’.
  • Classifica migliori dolci italiani 2019: https://www.federazionepasticceri.it/regolamento-migliori-dolci-italiani-2019-pralina-colomba-gelato-e-monoporzione/
  • Decretate dalla FIPGC i migliori locali 2019; Classifica top quality: https://www.federazionepasticceri.it/migliori-pasticcerie-gelaterie-cioccolaterie-ditalia/
  • Le nuove Equipe Eccellenze Italiane Pasticceria Gelateria Cioccolateria:
  • https://www.federazionepasticceri.it/equipe-eccellenze-italiane-pasticceria/
  • Uscito il nuovo numero del Pastry Magazine: https://issuu.com/inpusrl/docs/pastry_magazine_n_7
  • Il video promo dei Campionati del Mondo FIPGC 2019
  • Parte il progetto per istituire le Migliori Pasticcerie Gelaterie Cioccolaterie d’Italia. Per info: https://www.federazionepasticceri.it/migliori-pasticcerie-gelaterie-cioccolaterie-ditalia/
  • Uscito il nuovo numero di Pastry Magazine
  • Nuove convenzioni per gli associati Fip: https://www.federazionepasticceri.it/convenzioni-associati/
  • Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2018: https://www.federazionepasticceri.it/ufficio-stampa/

PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:

https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/

https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/

‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolgono sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design. L’associazione nazionale pasticceri inoltre svolge i Campionati Italiani degli Istituti Alberghieri. L’associazione italiana in cui possono aderire pasticceri cioccolatieri, gelatieri, chef e cake designers. La federazione ha una rivista di pasticceria ufficiale che si chiama Pastry Magazine.   L’associazione nazionale di pasticceria gelateria svolge corsi di pasticceria, corsi di gelateria sul territorio italiano presso le sedi ufficiali.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu