Le News FIPGC di Gennaio
- Cristian Beduschi , rivestirà le veci di Presidente di Giuria per i Campionati del Mondo Fipgc ‘The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate’ che si svolgeranno presso Host Fiera Milano il 21 e 22 ottobre 2017;
- Kristina Rado, rivestirà le veci di Presidente di Giuria per i Campionati del Mondo Fipgc ‘Cake Designers World Championship’ che si svolgeranno presso Host Fiera Milano il 23 e 24 ottobre 2017;
- Robert Haynes, entra nell’Equipe Eccellenze Internazionali FIPGC;
- Scelto il Comitato Organizzativo che gestirà il forum dei Campionati del Mondo Fipgc; referente della gestione del forum: Mario Graditi appartenente all’Equipe Eccellenza Italiana pasticceria Gelateria Cioccolateria;
- Alessandro Nirchio associato FIPGC Basilicata, ha vinto il premio Ultimate Chocolate Award con una torta moderna dal nome “Equilibrio”!
- Parte il ‘Progetto Formatori FIPGC‘ (link pagina );
- Normative: cambia l’etichetta dove è ora obbligatorio indicare calorie, zuccheri, grassi e sale, per maggiori info: http://www.magazinefipgc.it/consumi-in-vigore-lidentikit-nutrizionale-alimenti/
- Cesare Sciambarruto vince il ‘Trofeo Costa degli Dei’
- I calendari dei corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria in tutte le regioni presso le sedi Ufficiali Fip;
- Continuano le selezioni nel mondo per i Campionati del Mondo FIPGC (link pagina sito internazionale);
- Scarica l’APP FIPGC per essere sempre aggiornato sul mondo della pasticceria internazionale;
- Nuove convenzioni per gli associati Fip;
- Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017;
PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:
https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/
https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/
‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolge sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design.
Altre news
The FIPGC at Host Milano 2023
Five days at Host Milano with three World Championships: FIPGC World Trophy of Professional Tiramisu, the first of these championships […]
Leggi >The FIPGC will be a partner in Hotelex Fair in Shanghai
A few more days are left until the opening of Hotelex Shanghai on May 29th. The International Federation of Pastry, […]
Leggi >Matteo Cutolo viene eletto nuovo Presidente FIPGC
Matteo Cutolo è il nuovo Presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e […]
Leggi >