• I vincitori del Contest fotografico Fipgc: 1 – Alessandra Altamura  2 – GianMarco Stifani 3 – Nunzia Aurello
  • Primo appuntamento preselezioni USA: Il 24 e 25 febbraio presso ‘The Cake Sugar Art Show’ in Austin nel Texas è il primo evento dove si svolgeranno le pre-selezioni negli Stati Uniti per trovare il concorrente finalista che potrà  concorrere ai Campionati Mondiali del Cake Design nel 2019 ad Ottobre a Host, presso Fiera Milano.
  • Secondo appuntamento preselezioni USA: 2 Marzo 2018, a San Diego il secondo evento durante il quale si svolgeranno delle selezioni per i Mondiali del Cake Design FIPGC ad Ottobre 2019 presso Host Fiera Milano.
  • Terzo appuntamento preselezioni USA: FIPGC QUALIFYING COMPETITION is now live on the SoFlo Cake & Candy Expo website. Enter to represent the USA in the 2019 Cake Designers World Championship in Milian, Italy. Register Today by visiting their website under Cake competitions tab.  miamicakeexpo.com Terzo appuntamento per le selezioni negli Stati Uniti in Florida, presso SoFlo Cake & Cady Expo nel mese di Aprile per il FIPGC Mondiali del Cake Design a Host Fiera Milano in Ottobre 2019.
  • La delegazione Lombardia sarà  presente presso la Fiera Milano al Bit in data 11-12-13 Febbraio per presentare i progetti in corso della Federazione Internazionale Pasticceri sul territorio, con dimostrazioni e corsi.
  • Uscito il nuovo numero di Pastry Magazine
  • La Federazione Internazionale Pasticceri ringrazia Mario Graditi Equipe Eccellenza Italiana Pasticceri per l’impegno e la professionalità  dimostrata con la crescita della regione Sicilia rimanendo a supporto della nuova gestione affidata a Giovanni Catalano Equipe Eccellenza Italiana Pasticceri e nuovo Delegato Regionale.
  • Manuela Taddeo vince i Campionati Italiani FIPGC con un’opera dedicata al Don Chisciotte. Ora rappresenteraÌ€ l’Italia ai campionati mondiali del 2019.
  • Umberto Soprano, Gianluca Cecere, Barbara Borghi vincono i Campionati Italiani Pasticceria Gelateria Cioccolateria Fipgc e rappresenteranno l’Italia al The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC del 2019
  • Concluso evento di pasticceria ‘Cookie Contest’presso il Castello Palamolla di Torraca (SA) patrocinato dalla Federazione ed organizzato da Elisabetta Campeti ed Angela Soprano.
  • Concluso evento ‘Roma Sposa’ dal 18 al 21 gennaio, con demo live dalla Delegazione Lazio.
  • Nuove convenzioni per gli associati Fip: https://www.federazionepasticceri.it/convenzioni-associati/
  • Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017:  https://www.federazionepasticceri.it/ufficio-stampa/
  • Svolto l’evento ‘Festival della Pasticceria’ presso il palazzo brancaccio a Roma nei giorni 26/27 novembre con la partecipazione della Federazione con dimostrazioni e corsi live.

PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:

https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/

https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/

‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolge sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu