• Presentazione dei ‘Campionati nazionali di Pasticceria alberghieri d’Italia‘;
  • Svolto dal 10 al 14 febbraio ‘Cioccolentino‘ a Terni con il patrocinio FIPGC curato dalla delegazione FIPGC Umbria;
  • Dal 20 al 24 febbraio ‘Fiera del Tirreno CT‘ a Massa Carrara con dimostrazioni presso il forum di pasticceria gelateria e cake design;
  • Giuseppe Chico associato FIP Basilicata vince la medaglia d’oro e primo assoluto nella categoria Zucchero Artistico agli Internazionali d’Italia che si sono svolti presso la Fiera del Tirreno Ct .
  • Cesare Sciambarruto associato FIP Puglia, vince la medaglia d’oro nella categoria Cioccolato agli Internazionali d’Italia che si sono svolti presso la Fiera del Tirreno Ct .
  • Riparte il contest fotografico FIPGC dal 15 febbraio al 15 aprile, in palio i ricchi premi offerti dall’azienda Bakermix.
  • Concorso gastronomico ‘Mari e Monti‘ che si terrà  il 4 aprile in Molise presso il Grand Hotel Rinascimento a Campobasso; L’evento è patrocinato dalla Federazione.
  • Tamer Mohamed Zein Equipe Eccellenza Pasticceri è presidente di giuria presso la fiera del Tirreno CT agli Internazionali.
  • Amedeo Donatone Delegato Provinciale Velletri,   presente a TV 2000 del canale 28 sul digitale terrestre il giorno 22 febbraio alle 9.00 per deliziarci con la pasticceria a tema Carnevale.
  • Continuano le selezioni nel mondo per i Campionati del Mondo FIPGC;
  • Antonio Argenteri, associato FIPGC in Kirghizistana rappresenta il gran galà  delle Eccellenze italiane, serate organizzate dalla Italian Brand Company;
  • Si concludono le selezioni nella regione Lazio per il Campionato Italiano Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Cake Design Fipgc 2018; passano la selezione:
    • Categoria Zucchero Artistico e torta da forno
      1 ° Umberto Soprano
      2 ° Andrea Brunelli
    • Categoria Pastigliaggio e torta da forno
      1 ° Agata Adriana Di Vita
      2 ° Amedeo Donatone
    • Categoria Cioccolato e praline
      1 ° Andrea Donatone
      2 ° Sergio Favorito
      3 ° Andrea Giovannetti
    • Categoria Cake Design
      1 ° Giuliana Mattozzi
      2 ° Anna Maria Zanotti
      3 ° Giuseppina Piruccio (Mapy Lacomare)
      4 ° Angela Soprano e Mirta Micci
  • Si concludono le selezioni svolte presso la fiera Expo Sweet Polonia in collaborazione con Akademia i Sklep Stodkich Dekoracji; Vince Jowita WoszczyÅ„ska.
  • L’Association Moulary Ale Hassan del Marocco entra a far parte della FIPGC Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria .
  • Nuove convenzioni per gli associati Fip;
  • Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017;

 

PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:

https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/

https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/

‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolge sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu