• Manuela Taddeo entra a far parte dell’Equipe Eccellenze Internazionali Cake Design FIPGC;
    • Sidney Galpern entra a far parte dell’Equipe Eccellenze Internazionali Cake Design FIPGC;
    • Kathleen Lange, Robert Haynes and Sidney Galpern, part of the International Excellence Team Cake Designers with FIPGC, were invited to teach skilled classes at the California Cake Club’s Cake Camp held every 2 years in Las Vegas, Nevada, USA. Students came from across the US and across the pond to attend specialty classes for this 4 day event held Aug 10-13, 2017. They were excited to meet up and plan for upcoming FIPGC events between teaching their classes in Lambeth, sugar flowers, and isomalt techiques.
    • Valeriano Fatica entra a far parte dell’Equipe Eccellenze Internazionali Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC;
    • Si sono concluse le selezioni regionali nelle Marche per la qualificazione ai Campionati Italiani di Pasticceria e Cake design che si terranno a Massa Carrara a Febbraio 2018. Si sono qualificati per il Cake Design:  Claudia De Lorenzi,   Natascia Axana, Melissa Catena. Si è qualificato per la categoria Cioccolato artistico e praline Andrea Barincelli. Si ringrazia la giuria presieduta da Cinzia Iotti,  Massi Marco, Walter Malavolta. Ringraziamo inoltre la sede Gran Forno Pasticceria Malavolta di  Sabrina Minnucci  e Walter Malavolta.
    • Tre nuovi collaborazioni in Calabria con le Scuole di Formazione patrocinate FIPGC.
      Le sedi AIF sono a Chiaravalle, Satriano e Soverato. .
    • I vincitori della seconda edizione delle Selezioni Regionali Lazio 2017 valide per le qualificazioni ai Campionati Nazionali FIPGC che si terranno a Massa Carrara nel 2018. Categoria Cake Design:
      1 classificato Claudia Mosca, 2 classificato Simonetta Carta, 3 classificato Lia Ciccone. Categoria Cioccolato e praline: 1 classificato Giuseppe Tamburello, 2 classificato Arianna Guadagnoli. Categoria Pastigliaggio e torte da forno: 1 classificato Alessandra Ricci
    • Concluse le Selezioni regionali in Veneto per i prossimi Campionati Italiani di Pasticceria e Cake Design. A passare il turno sono: Denis Montresor, Luisa Gambaro, Monia Feletto.
    • Continuano le selezioni nel mondo per i Campionati del Mondo FIPGC;
    • Nuove convenzioni per gli associati Fip;
    • Hanno parlato di noi e parlano di noi: Le news dall’ufficio stampa e comunicati stampa 2017.

PER GLI ASSOCIATI: PER AVERE NOTIZIE DEL TERRITORIO E DELLA REGIONE E PER COLLABORARE ATTIVAMENTE CONTATTATE I DELEGATI REGIONALI DELLA REGIONE DI RIFERIMENTO TRAMITE I SEGUENTI LINK:

https://www.federazionepasticceri.it/delegati-per-regione/

https://www.federazionepasticceri.it/social-network-f-i-p/

‘La Federazione Pasticceri ogni mese vi tiene aggiornati su tutti gli eventi di pasticceria internazionale, corsi di pasticceria, corsi di gelateria, corsi di cake design, corsi di cioccolateria, corsi base di pasticceria e master di pasticceria che svolge sul territorio. La Federazione Italiana Pasticceria è un’ associazione di pasticceria che collabora con scuole di cucina, scuole di pasticceria su territorio nazionale per meglio condividere le esperienze della pasticceria italiana e della pasticceria internazionale’. La Federazione pasticceria Gelateria Cioccolateria tra gli eventi principali organizza i Campionati Italiani di Pasticceria, i Campionati Italiani di Cake Design, i Campionati Mondiali di pasticceria ed i Campionati Mondiali di Cake Design.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu