In occasione dell’Host dal 18 al 22 Ottobre a Milano,si terrà  la presentazione ufficiale del libro,

     “LA DOLCE SFIDA MONDIALE”

che racconta le gesta del Team Italia,  vincitore del   “The World Trophy of Pastry Ice Cream and Chocolate FIPGC” 2017.

L’appuntamento è fissato per sabato 19 ottobre ore 11,30  Padiglione 10 ‘“ Corsia 10/E presso il Forum di pasticceria della Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria.

Gli autori Matteo Cutolo, Enrico Casarano, e Giuseppe Russi raccontano come siano arrivati ad essere campioni del mondo nell’arte pasticcera, portando in alto la bandiera tricolore.

https://www.magazinefipgc.it/la-dolce-sfida-mondiale-in-anteprima-a-hostmilano-2019/

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserire un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu