La selezione del team di pasticceria di Hong Kong si è svolta dal 6 all’8 luglio, durante uno degli eventi pi๠importanti al mondo dedicati al cioccolato, Le salon Du Chocolat. I pasticceri provenienti da Hong Kong e altri paesi asiatici hanno gareggiato per mostrare le loro abilità  nella costruzione di sculture di cioccolato, durante l’evento di selezione organizzato dal noto pasticcere Jeffery Koo e da Barbara Castiglione, referente internazionale di FIPGC e membro del FIPGC Team di Eccellenza Internazionale della Pasticceria.
Le sculture presentate al concorso erano legate al tema del prossimo campionato mondiale FIPGC e rappresentavano la storia, la mitologia e le tradizioni di Hong Kong e della tradizione asiatica.
I migliori tre pasticceri sono stati selezionati per rappresentare Hong Kong, allenato da Jeffery Koo, che già  allenava la squadra nazionale nella precedente edizione del FIPGC Pastry World Championship.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu