fbpx

The Masterclass in Miami of the week of Italian cuisine and Made in Italy in the world has just ended; Roberto Lestani, Matteo Cutolo and Claudia Mosca presented some desserts of the Italian culture: classic tiramisu in the gluten free version and with alternative sugars, innovative sweet and sour tiramisu, spherical babà , modern sfogliatella and reinterpretation of the zuppa inglese. First day visit to the embassy with the Consul General Cristiano Musillo and the Vice Consul Eva Alvino.

Conclusa la Masterclass a Miami della settimana della cucina italiana e il Made in Italy nel mondo; Roberto Lestani, Matteo Cutolo e Claudia Mosca hanno presentato alcuni dolci della cultura italiana: tiramisù classico nella versione gluten free e con zuccheri alternativi, tiramisù innovativo agrodolce, babà sferico, sfogliatella moderna e rivisitazione della zuppa inglese. Primo giorno visita in ambasciata con il Console Generale Cristiano Musillo e la Vice Console Eva Alvino.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Menu