Gelato alla Nocciola

Ingredienti:
3 lt latte intero
600 gr panna fresca
150 gr latte in polvere scremato
600 gr saccarosio
150 gr destrosio
150 gr base panna top
400 gr pasta di nocciola dgp

 

Procedimento:

Miscelare panna, latte intero e pasta di nocciola in una caraffa. Aggiungere le polveri pre miscelate tra di loro. Frullare con frullatore ad immersione fino a completo scioglimento degli zuccheri e della pasta di nocciola. Inserire nella macchina da gelato e impostare il ciclo di pastorizzazione ad 85 °C con successiva mantecazione.


🇬🇧

Hazelnut Gelato

Ingredient:
3 lt milk
600 gr fresh cream
150 gr skimmed powder milk
600 gr sugar
150 gr dextrose
150 gr fresh cream top base
400 gr dgp hazelnut paste

Mix the fresh cream, milk and hazelnut paste in a jar. Add all the dry ingredients already mixed. Mix all the ingredients with a blender till all the sugars and hazelnut paste have disolved. Pour into the gelato machine and set the pasteurization cycle at 85C and subsequent freezing.

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