FIPGC – MINISTERO ISTRUZIONE – CAMPIONATO ISTITUTI ALBERGHIERI D’ITALIA

FIPGC - MINISTERO ISTRUZIONE - CAMPIONATO ISTITUTI ALBERGHIERI D'ITALIA REGOLAMENTO UFFICIALE 2020

CAMPIONATI ITALIANI PASTICCERIA ALBERGHIERI D’ITALIA 2019

  1. NICOLA FONNESU-PIERALDO FLORIS ( GALILEO FERRARIS- IGLESIAS)
  2. EMANUELE FRAGALE-LORENZO MARCHISIO (DONADIO- DRONERO DI CUNEO)
  3. ASJA SESTITTI-MATTEO ORSO (EINSTEIN-NEBBIA DI LORETO)

CAMPIONATI ITALIANI PASTICCERIA ALBERGHIERI D’ITALIA 2018

  1. SIMONA LIBERINI – CRISTIAN BEDUCCI (TILGHER – ERCOLANO )
  2. RACHELE PASSONE – SOPHIE BRUNO (GIOLITTI – MONDOVI’)
  3. MIRKO MASOLA ‘“ ERIKA BIZZARRO (JACOPO DA MONTAGNANA – PADOVA)

CAMPIONATI ITALIANI PASTICCERIA ALBERGHIERI D’ITALIA 2017

  1. ALBERTO LEOTTA – VITTORIA FALCONE (ARTUSI -RIOLO TERME)
  2. ANDREA BRUNELLI – BENEDETTA SERANI (GIOBERTI DI ROMA )
  3. ELIA FASANO – MATTEO DROCCO (GIOLITTI-BELLISARIO DI MONDOVI’)

FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria)
MIUR (Ministero Istruzione Università  e Ricerca)

REGOLAMENTO UFFICIALE

Scarica il Regolamento Ufficiale dei Campionati Italiani di Pasticceria Istituti Alberghieri 2020

PREMI SPECIALI CAMPIONATI ITALIANI ALBERGHIERI D’ITALIA 2019

Miglior pezzo artistico: Fabiana Moizo – Miriam Monassero dell’Istituto Alberghiero Giolitti Bellisario di Mondovà

Miglior degustazione: Alessia Palmitessa – Andreea liliana Cirstea dell’Istituto Alberghiero Magnaghi Solari di Salsomaggiore Terme

Premio Speciale Olva Masterline: Agnese Serafin – Laura Zorzetto dell’Istituto Alberghiero Cornaro di Jesolo

PREMI SPECIALI CAMPIONATI ITALIANI ALBERGHIERI D’ITALIA 2018

Miglior pezzo artistico: Diego Zili – Annalisa Moro dell’Alberghiero Buonarroti-Fiuggi

Miglior degustazione: Sofia Radoccia – Lucia Petti dell’Istituto Alberghiero Federico di Svevia di Termoli

Premio caffè Pascucci: Sabina Mirkhamidova – Pieraldo Floris dell’ Alberghiero di Iglesias

PREMI SPECIALI CAMPIONATI ITALIANI ALBERGHIERI D’ITALIA 2017

Miglior pezzo artistico: Alessia Airoldi – Elisa Negrini dell’Istituto Alberghiero Verri di Busto Arsizio (Vr)

FIPGC - MINISTERO ISTRUZIONE - CAMPIONATO NAZIONALE DI PASTICCERIA RAGAZZI SPECIALI ISTITUTI ALBERGHIERI D'ITALIA REGOLAMENTO UFFICIALE 2020

FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria)
MIUR (Ministero Istruzione Università  e Ricerca)

REGOLAMENTO UFFICIALE

Scarica il Regolamento Ufficiale del Concorso Nazionale di Pasticceria Ragazzi Speciali degli Alberghieri d’Italia

Menu