CAMPIONATI ITALIANI PASTICCERIA ALBERGHIERI D’ITALIA 2019
- NICOLA FONNESU-PIERALDO FLORIS ( GALILEO FERRARIS- IGLESIAS)
- EMANUELE FRAGALE-LORENZO MARCHISIO (DONADIO- DRONERO DI CUNEO)
- ASJA SESTITTI-MATTEO ORSO (EINSTEIN-NEBBIA DI LORETO)
CAMPIONATI ITALIANI PASTICCERIA ALBERGHIERI D’ITALIA 2019
CAMPIONATI ITALIANI PASTICCERIA ALBERGHIERI D’ITALIA 2018
CAMPIONATI ITALIANI PASTICCERIA ALBERGHIERI D’ITALIA 2017
FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria)
MIUR (Ministero Istruzione Università e Ricerca)
REGOLAMENTO UFFICIALE
Scarica il Regolamento Ufficiale dei Campionati Italiani di Pasticceria Istituti Alberghieri 2020
PREMI SPECIALI CAMPIONATI ITALIANI ALBERGHIERI D’ITALIA 2019
Miglior pezzo artistico: Fabiana Moizo – Miriam Monassero dell’Istituto Alberghiero Giolitti Bellisario di Mondovà
Miglior degustazione: Alessia Palmitessa – Andreea liliana Cirstea dell’Istituto Alberghiero Magnaghi Solari di Salsomaggiore Terme
Premio Speciale Olva Masterline: Agnese Serafin – Laura Zorzetto dell’Istituto Alberghiero Cornaro di Jesolo
PREMI SPECIALI CAMPIONATI ITALIANI ALBERGHIERI D’ITALIA 2018
Miglior pezzo artistico: Diego Zili – Annalisa Moro dell’Alberghiero Buonarroti-Fiuggi
Miglior degustazione: Sofia Radoccia – Lucia Petti dell’Istituto Alberghiero Federico di Svevia di Termoli
Premio caffè Pascucci: Sabina Mirkhamidova – Pieraldo Floris dell’ Alberghiero di Iglesias
PREMI SPECIALI CAMPIONATI ITALIANI ALBERGHIERI D’ITALIA 2017
Miglior pezzo artistico: Alessia Airoldi – Elisa Negrini dell’Istituto Alberghiero Verri di Busto Arsizio (Vr)
FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria)
MIUR (Ministero Istruzione Università e Ricerca)
REGOLAMENTO UFFICIALE
Scarica il Regolamento Ufficiale del Concorso Nazionale di Pasticceria Ragazzi Speciali degli Alberghieri d’Italia