Tirreno CT Roma da Gustare. Fiera di Roma 9/12 Novembre 2013;
Siglata una Partnership di eccellenza, tra la FIP (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) e la FIC (Federazione Italiana Cuochi) con un programma ampio di dimostrazioni e concorsi, con le Equipe Eccellenze Italiane ed i Campioni del Mondo di Pasticceria. La Federazione Internazionale pasticceria Gelateria Cioccolateria interverrà  con dimostrazioni live delle squadre Internazionali di pasticceria gelateria cioccolateria e Cake Design che gareggeranno durante la finale mondiale presso Host Fiera Milano nel 2015.

Una collaborazione prestigiosa tra due punti di riferimento per il settore dolciario ed enogastronomico italiano, con il pieno supporto della Federazione Internazionale di Pasticceria e della WACS (World Association of Chefs Societies) insieme per un unico obiettivo comune; La collaborazione, volta al miglioramento e alla crescita del comparto, in sintonia con le giovani leve del settore. Daltronde, questa è sempre stata la linea guida di entrambi associazioni FIP e FIC.

Clicca sull’immagine per “scaricare la locandina Ufficiale”

Clicca qui per scaricare il Regolamento del Concorso “Artistica 2014”

Clicca qui per scaricare la “Scheda di partecipazione”

locandina-artistica1Fiera di Roma ‘Tirreno CT Roma da Gustare‘ rilancia nella capitale la nuova edizione di ‘ARTISTICA‘, una delle pi๠importanti competizioni italiane sulle performance dal vivo e l’esposizione di opere espressive con materie alimentari. Un’occasione unica per quanti si applicano a livello professionale o competitivo alla manipolazione di materie alimentari esclusivamente a scopo plastico o espressivo per la creazione di opere da ammirare.

l Concorso è una Competizione ufficiale organizzata dalla Federazione Italiana Cuochi in partnership con la FIP (Federazione Italiana Pasticceria) e riconosciuta dalla WACS -Società  Mondiale degli Chef, e dalla FIP (Federazione Internazionale di pasticceria Gelateria Cioccolateria).

Ogni Concorrente potrà  partecipare alla Competizione presentando uno o due elaborati legati esclusivamente all’espressione estetica del ‘Bellavista’ scegliendo tra diverse forme espressive: Intaglio di Vegetali, Sculture di Formaggi, Trionfi di frutta e Vegetali, Sculture di Ghiaccio, Lavorazioni in Zucchero (in diverse tecniche) o in Cioccolato, composizioni in Pasta Pane, Lavorazioni in Margarina o altri grassi, Composizioni in Pasta Marzapane, Composizioni di Pastigliaccio, Cake Design ed altri lavori decorativi o plastici che prevedano l’impiego esclusivo di materiali alimentari.

Clicca sull’immagine per “scaricare la locandina Ufficiale”

Clicca qui per scaricare il Regolamento del Concorso “Artistica 2014”

Clicca qui per scaricare la “Scheda di partecipazione”

Share
Menu