Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso: torte da viaggio e crostate moderne

Corso: torte da viaggio e crostate moderne


MERCOLEDì 23 APRILE 2025

30 e 31 gennaio

Panificio Cinisu, CC Sant’Ignazio | Villacidro

Per info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com oppure contattare il delegato regionale Albano Manolo cell. 379 2855532

Nei due giorni di formazione verranno illustrate le tecniche di merceologia e chimica delle torte da viaggio e delle crostate per innovare le vostre vetrine e rendere l’attività di laboratorio più produttiva.

https://www.comune.nuoro.it/eventi/84

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >