Corso Prime Colazioni in sardegna il 15 e 16 Novembre 2021
Due giorni di formazione dedicati alle prime colazioni con Manolo Albano, Equipe Eccellenza Fipgc; durante il corso verranno realizzate paste lievitate, paste laminate, masse montate, ecc. Durante il corso verranno trattati argomenti inerenti la chimica e merceologia e accenni di gestione del lievito madre.
Info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com Tel. 3383332207

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >