Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso pratico: dolci al trancio moderni

Corso pratico: dolci al trancio moderni


VENERDì 11 OTTOBRE 2024

???? 11 e 12 maggio 2023 ????Agrovo Alimentari | Via Madonna di Fatima, Pagani (SA)

???? Per info e prenotazioni: Gianluca Cecere Cecere – Visionary Dessert | ???? +39 366 382 8159

Docente: Davide Malizia

Realizzazione pratica di dolci al trancio moderni.

Durante il corso verranno trattate: teorie e tecniche del lievito madre (attivazione, conservazione e cura del lievito), impasto della colomba (conoscenza delle temperature, tecniche d’impasto), consigli e tecniche di farciture e glassature.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >