Corso di panificazione, impasti alternativi e focacce salate da forno.
???? 29 e 30 Maggio 2023 ????Macaron PASTRY Lab | Via Madonna del Ponte, 10 – est | Balestrate (Pa)
Per info e prenotazioni ???? Gennaro Filippelli ???? 351 9594451
Docente: Marco Massi
Descrizione del corso: pane, focacce, grissini e crackers, con varie tecniche e metodologie di lavorazione, cottura e infine conservazione.



Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >