Corso: fiore in pasta di zucchero
22 maggio 2023
Whiteacademy | Via Emilio Brusa, 248 | Roma
Sede Lazio Pasticceria e Cake Design
Docente: Elisabetta Campeti
Per info e prenotazioni Elisabetta Campeti
3335839595
fipgclazio1@gmail.com | White Academy
3296722773
Durante il Corso verrà realizzata un’ “Orchidea Cymbidium – fiorellino da riempimento” e verrà spiegata la pasta di zucchero da utilizzare per le tecniche di realizzazione, asciugatura, colorazione e montaggio.


Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >