Corso di pasticceria salata
12 e 13 giugno presso la Sede Cassataro a Finale di Pollina (Pa)
Per info e prenotazioni: Alfonsa Lanza +39 389 242 6952
Docente: Maurizio Santilli
Le forme geometriche della pasticceria salata, in un corso interattivo sulla preparazione e confezionamento della pasticceria salata, con base: di pasta choux geometrica, frolla salata e sfoglia, finger multicolor, piccoli lievitati, fritti e creme salate.

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >