Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di pasticceria salata

Corso di pasticceria salata


SABATO 19 APRILE 2025

26 e 27 settembre 2023

Panificio Cinisu, Villacidro 

10 e 11 luglio 2023 | Dalle 09:00 alle 17:00 

Docente: Maurizio Santilli 

Per info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com | oppure 379 2855532 Manolo Albano 

Le forme geometriche della pasticceria salata, in un corso interattivo sulla preparazione e confezionamento della pasticceria salata, con base di pasta choux geometrica, frolla salata e sfoglia, finger multicolor, piccoli lievitati, fritti e creme salate.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >