Corso di pasticceria salata
26 e 27 settembre 2023
Panificio Cinisu, Villacidro
10 e 11 luglio 2023 | Dalle 09:00 alle 17:00
Docente: Maurizio Santilli
Per info e prenotazioni: fipgc.sardegna@gmail.com | oppure 379 2855532 Manolo Albano
Le forme geometriche della pasticceria salata, in un corso interattivo sulla preparazione e confezionamento della pasticceria salata, con base di pasta choux geometrica, frolla salata e sfoglia, finger multicolor, piccoli lievitati, fritti e creme salate.




Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >