Corso di “Pasticceria Napoletana”
7 Novembre orari 10:00/17:00
Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce.
Docente Matteo Cutolo, presidente FIPGC campione del mondo di pasticceria e Presidente FIPGC
Per info e prenotazioni: Cesare Sciambarruto 3492295273
Durante il corso verranno realizzati i dolci della tradizione Napoletana nella loro veste più tradizionale ed in chiave moderna.



Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >