Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di “Pasticceria Napoletana”

Corso di “Pasticceria Napoletana”


GIOVEDì 13 FEBBRAIO 2025

7 Novembre orari 10:00/17:00

Presso la sede ufficiale FIPGC FG Food | Galatone, Lecce.

Docente Matteo Cutolo, presidente FIPGC campione del mondo di pasticceria e Presidente FIPGC

Per info e prenotazioni: Cesare Sciambarruto 3492295273

Durante il corso verranno realizzati i dolci della tradizione Napoletana nella loro veste più tradizionale ed in chiave moderna.

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]

Leggi >