Corso di pasticceria italiana in Piemonte dal 9 al 27 maggio 2022 con Claudia Mosca
Alta Formazione di Pasticceria Italiana con Claudia Mosca Docente Internazionale di Pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di Pasticceria terrà il Master di Pasticceria Italiana presso l’Icif (Italian Culinary Institute for Foreigners); un Corso di pasticceria della durata di 3 settimane di lezioni teorico-pratiche.
Data del corso: 09/05/2022 Sede corsi con possibilità di alloggio ed interprete: ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole d’Asti (AT) – Scuola partner Fipgc
La struttura del corso inoltre è modulare e permette di iscriversi anche solo a singole settimane, in base alla disponibilità del corsista.
Per info: ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners https://www.icif.com/ Tel. 0141962171

Altri Corsi e Master
Corso Monoporzioni Lactose Free
Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]
Leggi >Corso di Pasticceria Mono Moderna
13 maggio 2024 Presso Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione dolce, pasticceria moderna, […]
Leggi >Corso base pittura con tecnica One Stroke
Corso base pittura con tecnica One Stroke 17 Aprile 2024 Docente: Alfonsa Lanza Presso Laboratorio di Pasticceria Artistica Creative Cakes […]
Leggi >