Corsi e Master

home - Corsi e Master - Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Daniel Colanera

Corso di Alta Formazione di pasticceria italiana dal 8 novembre 2021 in Piemonte con Daniel Colanera


MERCOLEDì 04 DICEMBRE 2024

Claudia Mosca docente Internazionale di pasticceria e Equipe Eccellenza Internazionale di pasticceria terrà il Master di pasticceria Italiana presso 🇮🇹 l’Icif (Italian Culinary Institute for Foreigners) un Corso della durata di 3 settimane di lezioni teorico-pratiche.

Data del corso: 08/11/2021Sede corsi con possibilità di alloggio ed interprete:

ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners – Costigliole d’Asti (AT) – Scuola partner Fipgc

La struttura del corso inoltre è modulare e permette di iscriversi anche solo a singole settimane, in base alla disponibilità del corsista.

👉 https://www.federazionepasticceri.it/

👉 https://www.icif.com/

Altri Corsi e Master


Corso Monoporzioni Lactose Free

14 Marzo 2024

Panna Arianna, Latte Frascheri ed i prodotti Rogelfrut saranno i protagonisti del corso del Presidente FIPGC Matteo Cutolo, che creerà […]

Leggi >

Corso di Pasticceria Mono Moderna

13 Marzo 2024

???? 13 maggio 2024 Presso ???? Pasticceria Bisco a Costigliole d’Asti ????‍???? Docente: Fabio Orlando Argomenti che verranno trattati: progettazione […]

Leggi >

Corso base pittura con tecnica One Stroke

13 Marzo 2024

Corso base pittura con tecnica One Stroke ???? 17 Aprile 2024 ????‍???? Docente: Alfonsa Lanza Presso ???? Laboratorio di Pasticceria […]

Leggi >